Antara Ariel, Luna, Cut Tari dkk. dengan Pamela Anderson, Tommy Lee, Bret Michaels

Sekarang ini lg d pergunjingkan d mana2 mulai dr berita seleb d tv sampe berita yg berbobot hampir semuanya membahas video porno ‘mirip’ artis. Sampai saat ini qta jg ga pernah tau apa itu bener2 mereka atw bukan. Cuma Tuhan dan si pelaku yg tau.

Andai saja itu bener2 mrk..toh..knpa ga sih? ya gini aja deh..skrg anak SMP aja udh pd kenal yg namanya free sex. Ya gitu deh..perkembangan skrg ini ga bs d bohongin. Ibarat kata klo dlu cari perawan d kota susah nah skrg ini cari perawan d kampung aja lbh susah drpd yg d kota. jangan salah lho..justru anak2 ABG yg d kampung banyakan udh married duluan d usia belasan thn..:P cma skrg ini terjadi pergeseran tata caranya..klo dlu lebih karena d jodohkan sama ortunya klo skrg mrk jd bgtu krna istilahnya MBA -married by accident- alias udah ‘kebobolan’ duluan. Jangan marah ya..emang kenyataannya spt itu!

Kembali k seleb2 tsb..buat kalangan high class..nalarnya aja deh..qta yg cma anggota masyarakat biasa udh ga heran lihat anak ABG bunting gara2 PKL -praktek kerja lapangan- (pelajaran) biologi(s) koq😛 nah apalagi ini seleb. tapi biar begitu TIDAK SEMUA SELEBRITIS SEPERTI ITU.

Kalo d barat sono..gunjang-ganjing soal bintang film top Hollywood Pamela Anderson yg begituan sama suaminya Tommy Lee, drumer Motley Crue..secara sengaja d sebar d internet..toh biar adat istiadat sono bebas..tetap aja si Pamela Anderson malu. Apalagi d sebar jg video porno selingkuh Pamela Anderson sama Bret Michaels jg udh banyak bs d cari d internet. Makin beranglah si Pam itu..tp klo soal perceraiannya sama Tommy bukan krna video tsb. itu cma gara2 apalah ga tau..urusan dia tuh.

Kalo d barat sono..kata seorang sodara sy yg skrg ini udh jd WN Canada..mrk menghargai institusi perkawinan yg sah. Jika seseorang udh terikat dlm institusi pernikahan..berarti mrk komit utk ngurusin keluarganya..soal free sex itu masa lalu buat mrk. Jadinya sgt jrg sekali terjadi perceraian d keluarga yg d sebabkan karena si A selingkuh dgn si B atw istilah kerennya affair. Mereka boleh melakukan free sex kalo msh lajang..makanya d sono suka ada pesta bujangan..ya maksudnya spy mrk lbh dewasa dlm membina rumah tangga. Toh pd akhirnya dlm menjalani pernikahan sex akan menjadi nomor sekian d antara yg lain.

Sekarang qta ga usah munafik atw naif atw apalah istilahnya sama free sex..anak SMP aja bs koq PKL biologi(s)..nah lho..sekali lg walaupun..TIDAK SEMUA SELEB berlaku spt itu..toh SELEB JUGA MANUSIA.

Kalo emang benar mrk pelakunya..akuilah..sebutkan aja saya telah begini dan begitu..bukannya minta maaf ga jelas sambil nangis2 kya akting d sinetron. masa kalah ama anak SMP yg MBA gara2 PKL biologi(s) sih? mereka aja berani ngaku😛😛😛

Tentang abramsp

Saya seorang wiraswastawan usia sy 30an thn. Berkeluarga dgn 3 anak dan pastinya 1 istri :D
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s