Gripshift; emang kenapa?


Ane pernah dikritik sama om2..Cuma koq ini shifternya pake kaya gini yah.

Nah lho..? kenapa emangnya? Bukannya semua tergantung pd kebiasaan?

Juara dunia sepeda gunung lintas alam spt Julien Absalon (2004, 05, 07, Olimpiade 08) dan Jaroslav Kulhavy (2011) aja pd pake gripshift tuh. Review para pemakai produk2 gripshift di Eropa sono jg pd bilang fine2 aja.

Mungkin karena sepeda anak2 dan banyak sepeda2 gunung low end dan entry level yg pd pake gripshift sehingga keberadaannya dipandang sebelah mata. Emang kalo lihat SRAM X-O yg dipake Absalon atau Kulhavy itu ga sebanding sama revo shifternya simaho misalnya. Tapi tetap aja mekanisme pemindahannya sama aja.

Ane udah ngerasa nyaman dengan perangkat ini dan selama ini ga ada kendala.

Tentang abramsp

Saya seorang wiraswastawan usia sy 30an thn. Berkeluarga dgn 3 anak dan pastinya 1 istri :D
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s