GALAU = GAK JELAS LAH YAU..!

Kalau mendengar lagunya Deff Leppard yg judulnya ‘Have you ever needed someone so bad’ koq kayanya kena bgt. Iya kena bgt..pasalnya dibait berikutnya berkata ‘..you just couldn’t have..’ ya ga bakalan deh..ke laut aja kalo bisa.

Baru pertamax ketemu dan langsung connect aja sama tatapannya yg senyum ke sy. Tapi kayanya senyumannya itu ga bohong deh pasalnya disitu ga ada sapa2 disebelah sy jg ga ada sapa2 koq. cuma kalo dipikir2 koq aneh ya baru pertamax ketemu udah senyum..apa jangan2 dia gila kali yah?😛

Begonya koq waktu itu koq ga kenalan dan terutama jg sy ga mau main api..INGAT YG DIRUMAH tapi feeling ga bisa dibohongin..sehingga sy selalu menyebutnya Miss Y yg bikin galau.

bait selanjutnya ‘..did you ever try so hard..but your world just come apart..’ ya gimana mo coba kalo ke mana2 mentok.😀

Dari semua lagu2 lama yg sy suka dengar lagunya Deff Leppard itu yg paling mengena ke diri sy istilahnya ‘being kicked by this lyrics!’

OMG yah jalanin ajalah..soal gimana nanti..moga2 suatu saat sy bisa melupakannya. Ini mungkin cobaan hidup..kalo masih ketemu jg dan sy punya banyak duit poligami aja ah sekalian.😀😀😀

WADUH!!!

😛

 

 

*Seenggaknya sy puaslah udah numpahin hal yg aneh ini ke blog ini..jangan dianggap apa2 yah. sapa tau malah si miss Y yg baca. ehm..ehm.😀

Tentang abramsp

Saya seorang wiraswastawan usia sy 30an thn. Berkeluarga dgn 3 anak dan pastinya 1 istri :D
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s