Kehidupan pernikahan artis luar yg ‘ideal’

Kalo seorang bintang bokep aja bisa hidup dengan seseorang selama 28 tahun knpa artis2 kta sok idealis kawin cerai yah..mari kita simak tulisan berikut.

Shannon Tweed, model majalah playboy thn 80an ini udh membintangi bbrp film porno non-explicit kategori softcore mampu bertahan hidup selama 28 tahun dgn seorang bintang rock, Gene Simmons basist band metal KISS yg boleh dikatakan punya gaya hidup a la rock star. Mampu bertahan selama puluhan tahun dengan 1 pasangan dan akhirnya menikah tahun 2011 yg lalu. Aneh yah tp ya itulah cinta a la org sono yg tanpa kemunafikan.

Gene Simmons sadar betul bahwa pasangannya yg pada periode 80-90an waktu itu adalah seorang bintang film erotis yg mau ga mau harus bermain ‘fully nude’ didepan kamera dengan pria lain pasangan mainnya di film tsb. Di lain pihak, Shannon Tweed jg sepenuhnya sadar kalo pasangannya itu adalah seorang rock star yg tiap tur selalu ada aja cewek yg ditidurinya entah apakah itu PSK, fans atau ada jg kru nya sendiri. Ya itulah risiko yg emang harus dihadapi masing-masing dari mereka tau dan sadar betul tapi apakah mereka saling menuntut satu sama lain. Dari sebuah obrolan disalah satu stasiun tv yg pernah sy lihat mengenai mereka asalkan mereka tidak saling melihat satu dengan lainnya (dalam berselingkuh) ya ga masalah. Lagian jg Gene tau betul bahwa peran Shannon di film hanya sebatas akting namun soal gimana dia melakukannya di film itu (ya ga udah dipertanyakan lg)😀

Shannon sadar kalo pasangannya itu adalah orang yg brengsek. Siapapun tahu seorang rock star pasti punya kehidupan sexual seperti itu. Dari obrolan disalah satu artikel Tweed pernah berkomentar asalkan Gene tidak membawa penyakit menular ke rumah ia rasa ya ga masalah. Pesannya adalah seorang pria adalah suami atau pasangan yg baik dirumah tapi tidak diluar rumah. Klise emang tapi ya gitulah adanya. Kedua orang ini akhirnya meresmikan hubungan mereka dimuka altar tahun 2011 lalu dan resmi menjadi suami istri. Sebelum menikah pasangan ini sudah lebih dulu punya anak Nick & Sophie Simmons. Kehidupan keseharian mereka ditayangkan dalam acara Gene Simmons Family Jewels.Gambar

 

Tentang abramsp

Saya seorang wiraswastawan usia sy 30an thn. Berkeluarga dgn 3 anak dan pastinya 1 istri :D
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s