testi: pemakaian Mesran Super motor di Force

force & mesranBiasanya org lain itu kalo motor baru selalu disayang2 terutama pakai oli mesinnya harus yg bagus. Kalo sy ga gtu lah. Bukan apa2 motor ini belinya kredit entar klo ga sanggup nerusin kreditannya hilang sia2 deh duit sy apalagi udah pakein oli mesin ratusan ribu segala. -_-

Ya alasan sy pilih si putih Mesran Super motor ke si putih Force FI biar sama2 putih kan sering jalan siang panas2an maksudnya biar ga gosong gtu eh salah deh maksudnya biar putih nanti lama2 keputihan deh.🙂😀

Lanjut ah. ya karena harganya yg murmer. Skrg ini mana ada oli mesin yg harganya dibawah 30 ribuan?! Selain karena harganya yg murmer itu sy pernah baca testi disalah satu blog pemakaian Mesran Super motor utk motor gede 600cc malah dipake ke Sentul segala. Dan ternyata hasilnya bagus koq. Nah moge 600cc aja bagus apalagi dipakein dimotor kecil kya Force gini.

Ini alasan utama sy kenapa beralih ke Mesran Super motor ini. Sejak motor Force sy baru dari dealer motor ini punya penyakit yg susah dihilangkan. Kena macet dikit lsg demam tinggi alias mesin panas. mungkin harus pake radiator kali yah tp karena ngejar harga murah ga dipakein radiator.  Setelah servis gratis pertama dpt oli mesin gratis Yamalube silver tp penyakit panasnya ga hilang jg akhirnya sy beralih ke Mesran Super motor ini dan penyakit panasnya lsg hilang. Sejak itu udah 2x ini sy ganti oli mesin selalu dgn Mesran Super motor. Force sy udah ga demam tinggi lg dan kalo suhu mesin terjaga otomatis power mesin jg stabil.

Kemungkinan besar dan ini sekedar asumsi pribadi sy aja. Produk2 Pertamina itu udah disesuaikan dgn iklim tropis kita disini dan jg pastinya di tes pd motor2 harian bukan motor gede nah karena itulah kenapa sy bilang produk Pertamina sebenernya yg paling cocok dimotor harian yg beredar disini. Cobain aja deh!

Tentang abramsp

Saya seorang wiraswastawan usia sy 30an thn. Berkeluarga dgn 3 anak dan pastinya 1 istri :D
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s